[福州] 服务不错的楼凤

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建 - 福州
信息分类: 楼凤
详细地址: 自己问
信息来源: 开过
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 25~27
妹子容貌: 身高158,体重49KG,罩杯C,没有小肚腩
白皙
服务态度: 还行
服务菜单: 图片
环境设备: 不错
营业时间: 一般都在
妹子价格: 600p
安全评估: 安全
综合评估: B
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 每个月基本都要出差福州公干一次,鉴于上次来福州没有提早联系最后被馨儿放了飞机,这次一到福州就提前找群里的shu wu老哥拿到了瑶瑶的微信,下午跟妹纸约好时间就直接出发,到了妹纸门口发现门是开着的,直接就推门进去了,妹纸跟照片上差别不大,就是牙齿有点扣分,整体还是可以的。进门坐在沙发上,抽了根烟,发现妹纸房里有投影仪,提出跟妹纸可以一起看A片,边看边做,看了看手机里还有一部桥本有菜的209,直接投屏到大荧幕上,妹纸共浴并没有什么出彩的地方略过。
    洗完躺到床上,瑶瑶轻依上来一下子就舔上了我的耳朵,很久没有经历过这种原来和女友在情之交融时才有的的感受,顿时小弟弟就坚挺了起来,享受着瑶妹从耳朵到奶头,最后到小弟弟的亲吻,一边看着影片,一边享受着瑶妹的深喉,情不自禁地抚摸起瑶妹的身体,瑶妹很体贴的把屁股移到了测方位,方便我对她屁股和小妹妹的爱抚。在口了挺久了以后,妹妹拿出了小雨伞给我戴上骑了上来,刚插入时就明显得感觉到瑶妹的阴道时不时的收缩,夹一下,停一下,再夹一下,舒畅万分。刚好影片也来到桥本乘骑在男主身上,我提出把枕头拿横着来,让她也能够一起观赏影片,妹纸没有反对,任由我摆弄,骑得很卖力,一会儿后,我还是喜欢自己动,随即换成后入试,看着影片中的桥本被男主后入,我也在后入着瑶妹真是爽上天,想要拍段视频记录一下被妹纸拒绝了很是遗憾,感人的是在抽插中妹妹捂住自己的嘴巴,不敢叫得很大声,也算是别有一番成就感。最后在传统的男上女下中发射出子子孙孙。
【妹子优点】:态度不错,皮肤算百,奶子上很明显的可以看到血管,天然
感谢楼主分享
感谢楼主分享
极品妹子,感谢楼主分享
支持一下楼主
这小作文可以
感谢楼主的分享
感谢分享
小手一抖炮币到手
谢谢楼主分享