[黄浦] 火爆认证贴,三刷静静

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 黄浦区
信息分类:楼凤
详细地址: 黄浦区制造局路
信息来源:本论坛
外卖与否:不
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌:8
服务态度: 8
服务菜单: tx,yyy.my.xp.kj.kb.dl.69.kiss.aiai
环境设备:8
营业时间: 醒了就接
妹子价格: 500pp,夜1500
安全评估: 已经3刷,哈哈
综合评估: 8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:哈哈,别的不多说了,静静 妹子简直狐狸精转世,红颜祸水,祸国殃民,嘻嘻,bl从来不吃回头草,就是静静妹子让我3刷,让我废精忘食,日里万鸡,说真的静静服务超好,时间足,每次去找静静跟去偷情一样,每次过去都要抱着亲1.2分钟,一只手摸真翘翘的大屁股,另一只狠狠揉她那个酥脆具有弹性力的36D的大奶子,黄金比例的身材,静静在床上做服务的功夫,简直让人欲仙欲死,跟她做爱,简直像干别人的老婆一样,第二次我跟静静包过夜,半夜起来自己戴套把静静从睡梦中干醒,做完后,我又抱着静静的大奶子进入梦乡,跟静静在一起给个皇帝都不换,我的阳气已经被静静吸干,希望有狼友帮本道降服静静这只千年狐狸精,哈哈,别的不多说,狼友们自己去体验吧!性价比超值,堪比外围,良心资源不多,兄弟们评论区顶起,让我们大家在背后默默的支持静静
感谢楼主分享
必须要友持
撸主文采不错啊
说的好像很厉害的样子
性价比可以,顶
感谢楼主分享
胸够大。模样也很漂亮。有机会一定要去试试。
楼主文采挺好
楼主精力旺盛啊