[安阳] 扫雷中介帖

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南 - 安阳
信息分类: 扫雷
详细地址:流动外卖
信息来源: 自找
外卖与否: 是
妹子数量: 1~?
妹子年龄: 目测20多
妹子容貌: 凑合
服务态度: 极差
服务菜单: 口做
环境设备:
营业时间: 晚上
妹子价格: 700两次
安全评估: 存在隐患
综合评估: 极其垃圾
联系方式: 中介vgnmlb5188999,派来的妹联系方式185305567xx
详细介绍: 麻烦小编把联系方式直接公开,让兄弟们直接看见,以后好避雷。
这次体验非常差,和这中介确定好人后,以各种理由拖了我两个小时,干等半天妹子才来,来的妹子化妆之后颜值身材远看凑合,近看拉跨,而且服务态度极其恶劣,亲摸都不让,不配合姿势,语气差,搞得我毫无兴致。这中介和妹子都是谎话连篇,找各种理由拖延,白白浪费我时间。我估计是前面还有不少单子排着,故意拖着我。
总而言之非常差劲,这个妹的联系方式,后两位隐去了,不过如果其他本地狼友接触到了肯定能甄别出来,强烈不推荐约她,愤怒差评。
最后插一句,经过几十次经验教训,我看小地方便宜的几百块钱的鸡是真不能约了,约的大部分质量差服务差,还不如自己在家欣赏美女撸管。硬要约的话,以后我攒下钱忍忍,玩高配外围去了。

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !