[呼和浩特] 专程体验了一次牵牛藤

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:内蒙古 - 呼和浩特
信息分类:楼凤兼职
详细地址:自己联系,有教室
信息来源:电报群
外卖与否:自己联系
妹子数量:1
妹子年龄:不清楚,应该不小了,我猜30左右、30+
妹子容貌:75分左右
服务态度:态度好,不过分的要求都能满足,可以接吻、可以扣B
服务菜单:KJ、ML、胸推,漫游、回马枪
环境设备:公寓楼,环境干净,一次性浴巾好评
营业时间:自己约时间
妹子价格:500全套,不接受包夜
安全评估:安全回来
综合评估:80
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在呼市玩感觉没体验过牵牛藤都不好意思说自己出来玩....要了联系方希专程去体验一把。在楼下等了一个小时才上去,妹子很小心一步一步引导才见面,防范意识很强。见面一看妹子年纪不小了,感觉处于年轻妹妹和熟妇之间,照片的美颜有点狠。胸大概A+或B罩杯。长发,南方口音,身高一米六出头。南方妹子皮肤是真特么好,超级光滑,洗完澡上床享受服务,说是全套,但是项目不算很多,基本就是胸推漫游口,之后把妹子推到,给她一顿猛舔,直接让她高潮了一次。用手扣了扣B,水超多。话不多说,开始艹,叫床挺骚,很会呻吟,不愧是经验丰富的楼凤嗯嗯啊啊的。交货后妹子来个回马枪,又给我口了一会。个人感受这东西见仁见智,整体的体验还行吧,但我不会再玩她了,我情愿再加点钱去体验年轻点的妹子。
熟女会服务
有图片就更好了
感谢楼主分享
小手一抖,炮币到手
牵牛藤是啥
在呼市玩感觉没体验过牵牛藤都不好意思说自己出来玩。这句经典
谢谢楼主分享
那就厉害了
何为牵牛?