[太原] 新帖子,男士止步,姐妹们看过来,新下来的XiaoGe

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山西 - 太原
信息分类:个人兼职
详细地址:小店区附近联系的
信息来源:QQ聊了有段时间
外卖与否:没地方,只做上门
妹子数量:1
妹子年龄:
妹子容貌:帅气带点沧桑
服务态度:非常不错的体验
服务菜单:KJ  ML  按摩基本有的全有
环境设备:
营业时间:白天为主,晚上貌似有自己的工作
妹子价格:500P其他自己谈
安全评估:安全
综合评估:总体还不错,因为是上个月刚下来做兼职的,有些生疏,但是很舒服
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:再次声明下,做兼职的是个小哥,本人女,因为找男的兼职一直不好找,而且本人也不是什么会所KTV的阿猫阿狗想碰就碰的。能加到他纯属偶然,上个月本人实在有些发情难耐,看他发的朋友圈貌似是有这方面的想法,然后直接聊了下,就这么聊上了。可能是每个人都有自己的无奈的时间段,但是不管怎么样,我就是单纯的去享受的,其他的不做过多去想,直接定好时间,在山大一院附近定了个房间。小哥还是比较守时,来到后,一起洗的澡,可能刚开始下来的缘故,小哥比较腼腆,好歹本人放得开。躺到床上,小哥直接舔遍全身,不得不说真的舒服,温柔型,很享受,一个小时多一点小哥直接出来了,看下时间,用棒棒又给我来了一次,直接全身抽筋的爽。随后还按了按全身,差不多两个多小时过去了,总体来说没有spa的专业,但是爽啊,想体验的姐妹们抓紧了,说不定哪天小哥就不做了,应该就是暂时的,估计遇到什么坎了吧。不会写,就这些吧,近期有几个同事问我了,给介绍过去了,过几天问下情况如何!
这可以啊!我也遇到难过的事了,也想下海!男
?还有这种好事
山大必须是山东大学
哎哟我去,还有女的花钱找鸭子!这女的长得不怎么样
小姐姐可以找我,我的活还可以,正经的
非常不错的体验
我也可以,本人男
这这可以啊!我也遇到难过的事了,也想下海!男
这也可以吗???