[宁波] 宁波 站街宝地 体验分享

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 -  宁波
信息分类: 体验分享
详细地址: 宁波市-北仑区-镇府路78号  地标建筑是北仑区卫生管理服务中心  我的图片标的很清楚了。
信息来源: 自己体验
外卖与否: 不知道
妹子数量: 据妹子说附近50个以上
妹子年龄: 20-45
妹子容貌:站街人数多 总体可以
服务态度: 快餐性价比高就好
服务菜单: 快餐
环境设备: 70
营业时间: 白天就开始有
妹子价格: 130
安全评估: 安全
综合评估: 性价比超高,还有年轻的。
联系方式: 都是站街的看自己喜欢就好
详细介绍: 宁波传说中的大树村,因为出差原因只好白天去,一开始不熟悉只在外头的主路上看了看,后来往里走了走才发现别有洞天啊!!!从那家螺蛳粉右边的路走进去。一定要往里走,外面的长的很普通,里面的又白又年轻。这就是酒香不怕巷子深吧。我问的那个妹子,应该是30左右皮肤很白,短发,像孙燕姿那种。往里走了20米吧,就是房间了,直接带套就开始干了,因为知道站街都是没什么服务的,所以心里有准备,但是妹子年轻漂亮啊,而且这种直接的感觉,别有一番风味。妹子的阴唇完全并拢,可能是白天还没开搞,阴毛都是整齐的,DD磨蹭了两下直接塞进去,一开始没敢塞到底。等她不叫了,才使劲到底的,妹妹再次发出“嗯嗯”的呻吟,干了几十下,就换老汉推车了,屁眼是粉色的,很嫩的那种粉。一看到这个,就更硬了。最后用手一边搓揉屁眼,一边用力操,一想到不知道是谁家的老婆,在被我的DD插的乱叫,粉嫩屁眼随我看,随我揉,嘴里发出嗯啊的声音,简直是爽爆了!!最后射完,看她小穴也已经都是白沫。一个字,爽。下次晚上再来。
这个可以的呀 不赖不赖 ... ...
这真的可以!楼主介绍的也很详细!感谢楼主分享
这楼主也太给力了吧
有点意思
楼主v587,顶
感谢楼主分享,马上安排
楼主真是好人,顶
感谢分享