[徐汇] 验证好评无数小樱 果然不虚此行

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 徐汇
信息分类:LF
详细地址:
信息来源: 论坛老哥
外卖与否: 否
妹子数量:2
妹子年龄:30
妹子容貌: 90
服务态度:100
服务菜单: sw zf xt my kj dl
环境设备: 自己房子
营业时间: 醒了约上就行
妹子价格: 500pp  1500y
安全评估:80
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个感觉快成论坛里网红了 隔三差五就有老哥发验证贴   今天休息特意去体验一下
进入妹子的小区后遥控开门 应该挺安全的
进门制服就穿好了  有点吃惊 居然比照片上感觉还好
很爱干净 去的客人都要洗澡

服务真的没得说  感觉可以拍一路向西了
先sw 调下情  很有女朋友的感觉  然后我躺下来后妹子直接直接爬到我身上吹   特别认真  不但技术好,还很会聊天
出货后马上给我全身漫游  帮我按摩  胸推 天哪 真的强烈推荐!!

过了20来分钟 第二次直接带套开干  10来分钟卸货   这次真的被榨干了  太有感觉了  里面好舒服 好多水 妹子也很配合

结束后 回味了很久 这么价格良心,服务又好好的妹子,去会所挂s牌都行了  最值得一提的是,这个妹子特别诚实 很有女朋友的感觉  以后会多刷

哎哟我去!
长的不错啊
感谢楼主分享
身材不错,价格不贵,
多大年纪了啊
看起来不小了
谢楼主分享
这个不错不错!!!
谢谢楼主分享