[杨浦] 杨浦服务系大胸欲女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 杨浦
信息分类: 服务系大胸欲女
详细地址: 杨浦鞍山
信息来源: 妹子互推
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 28
妹子容貌: 90
服务态度: 95
服务菜单: 全套一条龙
环境设备: 90
营业时间: 醒来之后
妹子价格: 600p
安全评估: 安全返回
综合评估: 95
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
验证杨浦服务系大胸欲女妹妹,我的最爱!提前来到妹妹的楼下,按程序报楼号上楼(安全),门虚掩着感觉进自己家里一样,有一种日本a片的感觉。
温馨的小屋,干净整洁,不愧是服务系的妹子很爱收拾。进去发现妹子居然在门后面,笑脸相迎可爱死了。妹子高挑目测1.72,穿着蕾丝透明的超短裙,木瓜奶微微上翘,顿时血脉喷张。黑黑的私处尽收眼底,几根小毛快要串出来,不穿内裤的超短让我欲罢不能,要了我的命。
进去便是鸳鸯浴,妹子温柔的脱掉你的衣服,不用帮忙我已经受不了,脱掉内裤。妹子真是个小骚货,进入浴室就摸我的大鸡鸡,洗完还没擦就把我的弟弟和蛋蛋含了一个遍,这个是君临天下,哇哈哈!
上床开干,小弟弟已经青筋爆裂,AB面正常进行,个人很喜欢被舔蛋蛋,妹子一边舔一边呻吟,我的天,还不住用勾魂的眼神看看我,受不了了。舔了几分钟,我说快要爆炸了,妹子看了我一眼拿出小雨衣套上,用他那潮水泛滥的小妹妹吧我小弟弟包裹的严实,还不住的用吗勾魂的眼神望着我,各种姿势的切换,实在受不了,日本av也不过如此。
这是我们大杨浦服务系大胸欲女绝能进上海前三,真实经历!鄙人纵横楼凤会所20年,阅女无数仍然觉得值得再品。
感谢楼主分享
谢谢楼主发布信息
谢谢分享
感谢楼主分享
看着挺好的
感谢楼主分享
服务真不错,点赞收藏
颜值挺高的 确实看着不错
谢谢楼主分享支持一下