[杭州] 滨江白雪爆雷

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:楼凤
详细地址:滨江星寓社公寓
信息来源:本论坛
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:照片相似60%
服务态度:接近于0
服务菜单:都白瞎了服务这两个字
环境设备:不隔音,阴暗潮湿,不让洗澡,很艰苦
营业时间:不知道,应该时不时
妹子价格:2/4/6
安全评估:仁者见仁智者见智
综合评估:差
联系方式:微信 w1821820715
详细介绍:本年度见过的最差,没有之一。
                  在论坛里找到的联系方式,我说之前发帖的兄弟,当托不要紧,好歹要有一丢丢靠谱才好吧。
                  带着银子,满怀信心去了,本来是打算做6的。好么,从导航就开始不耐烦了,各种人身攻击,她住一个犄角旮旯里,还是半农民房,导航各种埋怨。
                  好不容易进了屋,一问心凉一半:只有做、口,其他的都没有,6包小时,我一想小时我没那个耐心,问问2和4啥区别,告诉我4就简单服务,2是戴套口。
                  心里一万句草泥马,想着来都来了,好歹上吧,那就闭眼2就算了。
                  事实证明还是我单纯了,一听我要2的,连澡都不让洗,告诉我限时15分钟,上了床,说是戴套,哪他妈有套啊,就一个塑料袋,我了个日啊。
                  口三下就开始了(就三下!),抽插了五下哥们就气软了,我说换个姿势吧后入,叽叽哇哇又来了,说不能换姿势,她累啥啥啥的。
                  没了兴致,我说你给我手出来吧,连他妈润滑剂都没有,说她嫌脏,最后爷自己手出来的。
                  整个过程犹如和时间赛跑,期间一杯水都没喝上。结账的时候是给一个男号转账,不用说这是鸡头带的。
                  就这德行还有人给发帖子说不错,这是什么标准?狼友的钱也不是天上掉下来的,出来混也要有良心!
强烈建议,论坛封杀,发帖人连惩,太伤ly心!
心疼楼主
沙发沙发
本来就是联庄站街的老头乐,这水平也正常
感谢排雷
坚决不能,,来都来了
妹子态度很好,不输洗浴,比较满意
支持楼主,曝光垃圾鸡头