[徐汇] 徐汇龙吴路喷潮女王

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 徐汇
信息分类: 楼凤
详细地址: 徐汇区龙吴路黄石路
信息来源: 网站
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 40左右
妹子容貌: 喜欢熟女的可以去性价比挺高
服务态度: 服务认真态度好听话配合
服务菜单: 三通潮喷基本都有只要不太过分都能玩
环境设备: 可以
营业时间: 联系上就行
妹子价格: 5米/1小时 内容:蚂蚁上树 XT TJ DL ML
6米/1小时 同上 ST 2次
过夜1200 晚10到早8点
服务态度好服务认真配合
特色:名器 潮喷 三通
安全评估:安全
综合评估:人挺好服务认真潮喷厉害视觉效果刺激
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 进门简单聊了会就对熟女姐姐上下手奇手随后让姐姐陪我洗浴简单洗了下在浴室让姐姐蹲下给我口然后乳交胸不是很大不过挺爽的在浴室玩了会擦干上床姐姐垫上垫子我让姐姐张开双腿姐姐下面很特别不知道是属于什么名器我第一次见里面还挺粉的一边让姐姐给我口我下一边扣着姐姐下面随便扣了几下那水喷的跟水龙头差不多第一次见这么能喷的姐姐说她属于敏感体质边扣边喷看的我受不了 我让姐姐给我穿上雨衣然后上阵抽插边插边喷那视觉效果真的太刺激了征得姐姐同意拍了段视频姐姐下面还会吸会夹挺爽的还体验了肛交非常舒服小黄文就到这了 剩下的狼友们自行去体检吧
真不错 百年不遇
日常一游
楼主辛苦了,感谢分享
只能看到后边看不到前边
熟女身材就是顶
厉害厉害
视频呢??
都40了,还500呢
感谢楼主分享