[通州] 马驹桥三街雨后楼凤爽记(这儿可真便宜)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 通州
信息分类:发廊站街
详细地址:通州马驹桥三街
信息来源:自己开发
外卖与否: 否
妹子数量: 8-12
妹子年龄: 34+
妹子容貌:一般
服务态度:一般
服务菜单: 口做
环境设备:凑合
营业时间:pm7:00
妹子价格:150,200,300,3百以上就别玩了,不划算
安全评估:安全
综合评估:65
联系方式:马驹桥镇三街162号东南方向110米的胡同里,晚上有一排,兴华中街的水上人间,宜家足道有手推,大活自己谈。水上人家后门的幼儿园门口也有两个,晚上坐在路边。
详细介绍: 来北京之前就听说过大名鼎鼎的马驹桥了,简直是平民天堂!东西比乡下的县城还便宜,从吃喝穿用到足疗消费,完完全全大众价格,在北京环内批价动辄几千的情况下简直是性福中心。于是机缘巧合之下,在这找了个四十一天的挂壁房住下之后,我就开始一头扎进胡同里去专心研究本地的服务项目。
别看咱挑的价位低,质量上可绝不含糊,什么四五十岁的,长得不忍直视的,重型坦克的乱七八糟的人,我是绝对不会找的,大不了多当两天和尚,修身养性岂不美哉?
马驹桥三街过去的辉煌时刻我没有参与,等我现如今来的时候发现已经拆的差不多了,到处都是破砖烂瓦,满地废墟,站街女也就差不多一哄而散,不见踪影了。傍晚转悠了半天,一个站街的鬼影都没看见,心凉了半截,感觉自己还得再当俩月和尚,正想回挂壁房躺着,突然天降暴雨,自己淋了个透湿,正发愁的时候,突然看见街边的铁栏杆门后做了两个穿白裙子的长发少妇,正在那里招手让我过去,我还以为遇见好心人家让我避雨。一进门,好嘛,问我做不做服务!
得勒,撞上了就这了,一问价格,才150打头的!顿时觉得自己来对了,150只大,200口和大,其他的还有四五百的,但是对我这种扫街多了的人一看就知道是坑钱的,果断只选200一次,少妇看着我身上淋湿了还贴心的想给我打开暖风,顿时我淫笑着说:“不用了,一会儿就热起来了嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....”少妇笑着大骂我讨厌。借着灯光,我看清了少妇的脸:34岁不到,素颜中等,身材苗条,绝对值得。
少妇比我还积极,上来就扒了我裤子把我推在床上,然后自己飞速脱了裤子上床,一手抓住湿漉漉的小弟弟,开始上下撸动,许久没寻欢的小弟顿时一柱擎天,然后少妇俯身下去给我口,啊,这久违的舒爽,让我全身血脉偾张,弟弟在少妇的口中不断的坚硬变大,终于一哆嗦,我慌忙按住少妇的头,连连求饶,自己憋了这么长时间实在是忍不住刺激。
少妇翻了个白眼,直接挺身骑上来我的弟弟,开始上下摇动,而我则仰躺着动弹不得,只能被动享受她臀部一上一下冲击的快感。我双手枕头,下身坚挺,在床外狂风暴雨的呼号下享受着活塞运动的极乐体验,感慨着人生如梦。
在少妇美臀的撞击下,没过多长时间就到了我的忍受极限,我的小弟弟开始颤抖,感到我快要憋不住了,我请求换个姿势,少妇一甩长发,乖乖的跪在了床上,让我对着后入。
最后的冲刺了,我的大脑一片空白,双手哆哆嗦嗦的扶着小弟弟进入位置,搂着少妇的腰开始疯狂的挺身直入,少妇直呼让我动作小点,她腰疼。顾不了那么多了,放开腰部扶着美臀,在最后的颤抖中我极力挺身把所有滚烫的精液全都射进了阴道深处,小弟弟还依依不舍的没有变软,继续停在里面,好像还在回味。
最后做完,雨也刚好停了,我收拾干净走了出来,回头看见消失在胡同黑暗处的少妇,和门口粉色的纱帘和霓虹灯,感觉就像是做了一场春梦,在这个被雨洗刷过后的天气里,一切都好像不真实了。
感谢分享!
我擦 这小文章写的真有水平
看着不错,感谢楼主分享
此贴只应天上有,人间难得几回看啊
小说写的不错
厉害厉害
楼主专业写小黄文的吧
写的不错
淑女气质