[济南] 请在上火的时候购买本贴

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 烧锅炉 济南
信息分类: 楼凤
详细地址: 历城郭店街
信息来源: 自己发掘
外卖与否: 应该可以吧
妹子数量: 3
妹子年龄: 28--35
妹子容貌: 不丑
服务态度: 还行
服务菜单: 仨人都是加钱居士,得加钱
环境设备: 有地方,有时候在酒店招待
营业时间: 约好就整
妹子价格: 听我慢慢介绍
安全评估: 安全
综合评估: 屌丝福利,囊中羞涩也能开大车
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
100打飞机口活,200做爱(口活带套做爱带套),300无套口带套啪啪,加100可以内射。加钱什么项目都能有,只要钱到位玻璃都干碎。言归正传,地方不难找,遥控上楼,一共有三个大姐姐,终于轮到我吴一尺选妃了,美中不足的是我选的那个奶子不大,奶子不大可能是因为她比较聪明吧,各位狼友也不是三岁小孩,我也没有骗币的习惯,好就是好不好就是不好,实话实说虽然这三个人我没有挨个玩一遍,但我敢肯定绝对不是走服务系的,纯粹是趁着年轻出来捞快钱的,卸个火而已千万不要抱有美好幻想,不信看看我即使我有30厘米也没能让她们倒贴我,走过路过不要错过,买不买不要紧点进来瞧一瞧也是挺好的,感谢狼友们的支持,资源虽然不好但也不至于骂街,再缺钱也不能去深街小巷找那些三十五十暖人心的老阿姨,我会再接再厉多发掘几个好点的资源,我保证如果遇见极品我绝对免费分享出来,也好让狼友们省一点币。
小手一抖炮币到手了
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享这个太一般了
撸主辛苦啦!
感谢楼主无私奉献
性价比还行
泻火就行了
只要钱到位,膝盖干稀碎