请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[朝阳] 再次体验棉花糖家,感受极致的女友体验

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳望京
信息分类:
详细地址:望京地铁站
信息来源: 自己开发
外卖与否:
妹子数量:3
妹子年龄: 25
妹子容貌: 90
服务态度: 100
服务菜单: 莞式全套
环境设备: 好
营业时间:
妹子价格: 600/800 1600夜
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
第二次来棉花糖小姐姐家了,这次终于约到了心心念念的糖糖小姐姐。微信聊天的时候就觉着这个小姐姐声音特别温柔好听,沟通起来也特别舒服,好感就已经提前增加了很多。见到本人之后只有更加满意的感觉,糖糖基本没化妆,穿着一身特别居家的睡衣迎接了我。之后去浴室陪浴,细心帮我清洁全身,这时候弟弟已经开始起立敬礼了。开到房间之后,先做B面,糖糖直接全裸坐了上来,她很瘦但是身材线条特别棒,皮肤超级滑,这一坐我就差点受不了。然后就是全身漫游,丁香小舌一寸寸的划过身上,她有时候会稍显不熟练,反而让我觉得更加刺激。关键是屁股撅起来之后,糖糖直接躺在我身下含住了我的弟弟,剧烈的刺激让我差点把持不住。转为A面,我直接让糖糖坐了上来,她盈盈一握的小腰让我爱不释手,她的鸽乳也是,从没见过形状那么完美的胸,虽然很小,但是胜在形状够好够敏感,稍微一逗弄,乳头就挺了起来。在我身上,她马上化身了一个英勇无畏的女骑士,任身下惊涛骇浪,她只会夹紧身下的坐骑,大叫老公,给我!说实话,这是我做过最爽的一次女上位,双手抓着她的胸,感受她的乳头摩挲着我粗粝的掌心,她美丽的面容在我的鞭挞下变化出各种陶醉、痛苦又享受的表情,真的太刺激了。
总体来说棉花糖家两位小姐姐都各有千秋,完全是物超所值。现在还听说来了第三个小姐姐,争取改日再战,写攻略给大家。
楼主牛逼,写的我下面都硬了
不错呀 !1谢谢分享
啪啪啪啪啪啪啪
感谢楼主分享
看着不错,感谢楼主分享
最近棉花糖挺火的,是真的吗
值得品尝
感谢楼主分享
哇,这妹子好可爱