[朝阳] 三里屯小活女王Tina 

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳三里屯
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 三里屯
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌: 90
服务态度: 100
服务菜单: 陪浴,spa,XT,69,KB(不限次),无大
环境设备: 高端公寓
营业时间: 早10-晚10点
妹子价格: 1200 100min
安全评估: 100
综合评估: 100
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 三里屯的Tina早就闻名圈内,据说很难约,所以通过后立即驱车前往。地址很好找,也很隐蔽,一路遥控上楼,妹妹穿着旗袍开门迎接,小弟弟一下子充血,快速洗澡上床。

Tina很会照顾人,也很会找人的敏感点,我的RT、JJ、袋袋都被照顾的面面俱到,她的舌头尤其厉害,口了我很久,每一下都很爽,几次差点缴枪。最后按住她的头,疯狂释放,觉得像是核弹爆炸一样。

然后躺在她腿上采耳,也舒服极了,尤其是贤者模式下,享受另一种高潮感觉,是最惬意的事情了。和Tina边聊边挑逗,她不时的把玩着小弟弟,小弟弟很快又兴奋起来,这次她用两只腿夹住弟弟,摩擦着再一次释放。

两次之后,已经有点虚了,之前听说有被连榨五次的,真是身体好啊!

推荐Tina,虽然是小活,但给人的刺激却十分强烈,不虚此行,还会二刷的!

身体真的要被榨干,一次通透至爽的独特体验

2个小时被榨了四次,最后真的一滴都没了,射的都是空枪,但是的确爽啊!

Tina被叫做榨汁机,很适合我。我是个快枪手,每次去找按次算的,总是很快草草结束,很不过瘾,每次结束后都很空虚。但Tina给我的感觉太棒了,2个小时内不断给我新鲜感觉,让我不停的想要,还真从来没想过自己这么厉害!本来自卑的自己,也开始有了新的追求!

以后一个月来找Tina一次比较合适,太频繁身体受不了,间隔太长弟弟会痒,哈哈。

27_2000_550.jpg 03_2000_550.jpg 30_2000_550.jpg
楼主好人,我也是快枪手,这种两小时四次的确实比那种一炮八百的适合我
不错呀 !1谢谢分享
楼主描述的很精彩,感觉物超所值
感谢楼主分享
看着不错,感谢楼主分享
这妹子传说中的口爆女神啊,这是
这个看着很风骚啊
没大活吗?
感谢楼主分享