请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[沈阳] 洗浴半套

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 沈阳
信息分类:洗浴
详细地址:和平区南四经街云集南一巷9号 添昊汤泉
信息来源:外站
外卖与否:否
妹子数量:3-10
妹子年龄:20-30
妹子容貌:8
服务态度:非常nice
服务菜单:标准半套,基本上除了进入都可以
环境设备:7
营业时间:24h
妹子价格:249(包门票)
安全评估:没被抓
综合评估:9
联系方式:直接去就好了,我没留联系方式
详细介绍:从南方回来过节,在网站上看见了这个资源。我基本上只发半套的资源,因为工作辛苦了一天还得提枪上阵,累不累啊,舒舒服服的躺床上等着妹子来伺候你不好吗。他家感觉像是之前的洗浴黄了之后改造过的,设施比较老,而且汗蒸房是蒸汽的那种。但是按摩的房间比较不错,没有什么异味。洗澡转到休闲区,一进门大姐就问你做不做按摩,那肯定是做了,就是奔着这个来的。
由于不认识什么人,就随便安排了一个,我的是21号,比较丰满,但是皮肤保养的很好,而且最重要的,胸大。他家有胸推和乳交,简直不要太爽。一次60分钟,就算服务完了只要没到时间妹子也不会先走,我跟这个妹子聊的比较开心,服务完了就躺我身边隔着裤子帮我撸。跟我说,加钟可以随便亲舔,就是不能上。小狼实在是赶时间就没加钟,不然加个钟吸一吸大灯也是极爽的。
有机会去试试,感谢楼主分享
真的很不错
楼主讲究
给力,为了金币
谢谢楼主分享 ! !