[太原] 亲自验证大xiong浪女 不胖 身材真好

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:

妹子地区: 山西 - 太原
信息分类:
详细地址:大马北高层
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄:32
妹子容貌: 7
服务态度: 中上
服务菜单: 胸推 kj bh 69 漫游
环境设备: 看你开的房什么等级
营业时间: 随时
妹子价格: 400/p。1200/by 不限次
安全评估: 安全验证
综合评估: 算不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:我直接by了妹子十点多来的 来了以后聊了会 洗了个澡就步入正题 让妹子跪在地上口了一会 玩了69 乳交也很爽,玩乳交建议自己带个润滑液,非常爽 狠狠c就完了 前半夜我先要了两次 一次半个钟吧 可能给她插爽了 妹子说还想要 干的她最后摊在床上 可以给她买点情趣内衣啥的 玩着更爽
后半夜我醒了以后还抓着奶子 上了个厕所 摸着润滑液继续抠它b
扣醒以后妹子自己坐上来 早上起来又来了一炮 给妹子奶子上吸了俩草莓 他穿好衣服之后又亲了一会 捏了捏奶子 和屁股 让妹子走了
妹子照片发我在她撤回之前我截了图,放下面了 真的超级爽很浪
看着还行
啪啪啪啪啪啪啪
给位狼友小心点,三天前他发的帖子解锁了就搜索不到人,而且这个图片越看越熟悉,都小心了
大米小米花生米 发表于 2021-10-8 10:09
给位狼友小心点,三天前他发的帖子解锁了就搜索不到人,而且这个图片越看越熟悉,都小心了 ...

谢谢你哈,也不止你一个去加了我发的帖子,我验证完给你们发出来 ,肯定是能搜到的 ,一大堆人加妹子,她关了搜索还是什么跟我有什么关系?搜不到的帖子 不会过审你不知道?你说话带点脑子好吧?能约就约 你约不上就在这叭叭? 我也买了不少搜不到的帖子  你能不能当个男人?
小手一抖炮币到手了,
写的不错,感谢楼主分享
小手一抖炮币到手
楼主vx多少,妹子问谁介绍的,网名叫什么,约不到