[杭州] 连续验证打假两个:极品兼职健身妹&大胸兼职

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:兼职
详细地址:
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:血与泪的教训呀,兄弟们!
首先第一轮: 极品兼职健身妹 实际联系方式:qq1271128489 原贴照片很吸引人,但是后悔没有仔细看,一个偶尔兼职上门的妹子怎么可能会穿洗浴按摩店的制服呢,所以悲剧是被忽悠了一整天,其实聊得挺真实的,什么发地址,一定要晚上几点后才有空,可是临近晚上说要过来了,一旦等我付了20块钱的打车钱,,最后来了句十分钟就到,就从此消失了,所以跟我聊半天就图骗我20块钱?
当然故事还没有结束
其次第二轮:大胸兼职 实际联系方式:微信:a70313077   因为之前早一点被前面那个骗了之后,心里很是窝火,所以立马就约了第二个,说是什么前凸后翘,年龄25,卧槽,千万头草泥马在跑啊,实际真人接近40,或者40加吧,胸和肚子都是非常松垮,不知道生了几个了,估计小孩都应该十几二十岁了吧,我真是欲哭无泪呀,这样的帖子发出来,难道不丧良心么!!!!
以上就是发生在同一天的验证打假故事,希望大家引以为戒吧

心疼楼主啊
感谢扫雷,封杀帖主
笑死 可怜楼主 去之前还是多验证下
没见到人就要钱的都是假的,一毛钱都不能给
心疼楼主。感谢扫雷
心疼楼主三十秒
很多没良心的。然后再酒店开房,叫来了又不想闹太大
感谢老哥排雷