[苏州] 验证苏州木渎SAP小姐姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 苏州市木渎镇到了小姐姐遥控上门
信息来源: 狼友推荐
外卖与否: 不可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 85分
服务态度: 服务态度很好
服务菜单: 陪浴、背上放松、蚂蚁上树、波涛汹涌、水漫金山、水晶之恋、海底捞月、顶肛、冰火两重天、腿推、69、KB
环境设备: 小姐姐一个人住环境还不错
营业时间: 12:00-00:00
妹子价格: 368/次
安全评估: 85分
综合评估: 80分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 狼友推荐的小姐姐,加了小姐姐好友,过了好久才通过的,约好了时间,还好那个时候不忙加上就可以做了,老规矩遥控指引上楼进门,房间总体来说还可以吧,房子弄得挺干净的,进门一起脱衣服进去洗澡,小姐姐一脱衣服两颗小肉球就跳出来了,看着我老二翘抬起来了,小姐姐说我我经不起诱惑,我说怪你太诱人了,妹子帮我弟弟洗的非常认真,挺注意干净的,洗完一起去房间,先趴着做背面漫游毒龙全身过水,时快时慢时重时轻节奏很好,弄得你很舒服很放松,小姐姐说有情趣衣服可以选,然后就选了一套让妹子穿上,调了好一会的情才开始进入主题,弟弟全程被妹子诱惑得硬邦邦的,最后换了好几个姿势花式口交,射出千万子孙射进妹子嘴里,兄弟们妹妹是一个人,加的人太多有时候还要忙信息可能像我一样回不过来,好东西是值得等的,小姐姐服务一流。
看着妹子很年轻
啪啪啪啪啪啪啪
感谢分享
真不错啊
小手一抖炮币到手

感谢楼主分享
感觉还可以 有机会去试试
感谢楼主分享
这还是不一样的人?