[舟山] 温柔的软妹子

匿名
匿名  发表于 2021-10-13 05:52:02 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 舟山
信息分类:公寓
详细地址:普陀浦西钻石广场
信息来源:朋友介绍
外卖与否:不(具体也没问)
妹子数量:2
妹子年龄:25+
妹子容貌:过的去
服务态度:过的去
服务菜单:KJ     ML     MY      TQ
环境设备:环境还是可以的
营业时间:
妹子价格:600p
安全评估:9
综合评估:过的去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹子都是通过这个领班去联系的,她会告诉你具体在哪间房间里,你自己进去看看妹子合不合意,不喜欢的自己可以在问问。房间里的布置还是情趣的,不同的妹子服务也会有区别,最好先问清楚了,别猴急,总体还是可以的。照片我也不发了,反正都是美图了,她空间里的照片视频也就看看得了
不错不错,就是有点远
还可以吧
长见识了,第一次遇到态度那么差的,去之前就已经提前一个多小时和他说了他说可以,然后我去的时候有跟他说了一下他说知道了,然后我到的时候不知道在干嘛又让我等了半个多小时我就问了几次他就不耐烦了让我滚,呵呵鸡头都这样的态度下面的小姐可想而知,不建议去,去也是搞一肚子火
怎么看不到照片啊
等我11月份发工资,去试一试
11月份发工资了就去试一下破个处
有没有老哥去体验过,能跟我讲一下妹妹漂亮吗?
每天坚持来看看有没有,新的老哥去试水