[长春] 大胸楼凤

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:吉林 - 长春
信息分类:LF
详细地址:向阳屯饭店(中日联医院附近)
信息来源:LF介绍的
外卖与否:可以(我建议还是自己上门)
妹子数量:1
妹子年龄:35?
妹子容貌:尚可(图片看着还行)
服务态度:不详
服务菜单:看图
环境设备:公寓楼
营业时间:职业LF,别问时间,不来姨妈就接
妹子价格:看图
安全评估:安全
综合评估:待验证
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子我没去验证,真人和照片差距具体多大不知道,估摸应该有个7成以上,这个妹子是我上一篇帖子小雨这个LF给我的,只是由于工作外勤的时候不往那边跑了,所以迟迟尚未验证,真肯定是真的,不过这个妹子的硬件是先天还是后天就不知道了,她可以外卖,但是我建议各位狼友们还是老老实实上门,这片公寓楼有好几位LF,应该是有人保的,所以安全是有保障的,至于服务,说实话,别看那些LF写的如何如何,高低贵贱很少有做好的或者做全的,都是糊弄了事,咱们就快餐就好,真想要服务还得去好的会所花上好价,那服务是真顶!这种2-3张1次,没必要特地跑过去,走过路过到附近了,问一嘴,有空咱就干,这些都是偶尔泄泄火的。
稍微显得沧桑
营业时间:职业LF,别问时间,不来姨妈就接
价格实惠,相当不错
谢谢楼主分享
大头灯还是很亮的
胸确实挺大的
口爆的最低价是五百啊?那真是贵了点

感谢楼主分享,,,回帖是本分!!!