[闵行] 验证贴浦江镇颜值高96年生兼职小妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 闵行
信息分类:验证贴
详细地址:8号线联航路地铁站旁旭辉浦江国际公寓
信息来源:
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:姣好
服务态度:满意
服务菜单:按摩,舔咪咪,胸推,调情,大活(ML)
环境设备:有一次性浴巾,一瓶矿泉水,自带丝袜情趣内衣可要求穿。
营业时间:除例假和旅游外都可,一般下午到晚上。
妹子价格: 800/p
安全评估:非常安全
综合评估:85分(满分100分)
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
          出差魔都,看了MZ朋友圈照片感觉不错,遂打车前往。到了后进门一看,MZ化了点淡妆。MZ开了热水让我先洗下弟弟,不过没有陪浴。洗完进里面房间,大衣一脱,身材让人眼前一亮。BL那天带了情趣内衣,就让妹子穿上,穿好后是黑色丝袜黑色短袖齐逼抹胸装,感觉又是让人眼前一亮,BL小弟弟瞬间充血。MZ说要给我按摩,我说不用了,我自己来,我摸摸你就行了。遂即捧起她的丝袜腿闻起来,感觉真爽。又摸了一分钟她三角区。感觉下面毛还不少,灯有点暗,我让她开下灯我看看她下面。灯开了后,仔细观察了她下面小妹妹,感觉还是粉嫩粉嫩的,是个不可多得的极品鲍鱼。心想,BL今天运气好,有福了。

然后妹子给我做按摩,舔咪咪,胸推调情。整了15分钟,我和妹子说,要不直接上吧。然后带上套套,开始握着她的2条丝袜腿开始拼刺刀。抽插了几十下,BL果断放弃她的两条细腿,双手去抓她2个重点。隔着抹胸感觉不过瘾,边抽插边,边用手把抹胸扯下来,瞬间露出2个大白兔。双手一抓,哇塞,真TM柔软。胸型真好,B+罩杯,不大不小正好。    我又俯下身子,用嘴去舔右边的咪咪.MZ在我身下轻微扭动起来,声音也跟着一抽一进低吟起来。这位妹子真是好身材, 甘拜下风,我不到10分钟就缴枪投降了。

完事后我去卫生间冲洗下弟弟,出来后,MZ进去,马桶冲水声音,然后开始蹲下洗她小妹妹。我就穿好裤子衣服带上手机关门走人。总体感觉不错,8张性价比还行。照片和本人差距不大,相差度就算90%吧。附件照片里有妹子朋友圈截图,另外,妹子有点马大哈,把驾驶证摊开放在桌上,本狼就随手拍了张照片。

这个不错
市区妹子都跑郊区去了
妹子看着很不错啊
撸主辛苦啦!
大城市就是好啊
感谢楼主分享
妹子颜值不错
楼主真有心,写了这么多,辛苦了
感謝樓主分享