[常州] 天宁区那个朝阳一村的熟女真实验证贴

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 常州天宁区
信息分类:楼凤
详细地址:加了VX后请自己问,她会发定位的
信息来源:本站
外卖与否:有的帖子说她会,我也就第一次去,问她她说不出来的
妹子数量:1
妹子年龄:40+
妹子容貌:70
服务态度:100
服务菜单:各种都行,QT
环境设备:简单居民房
营业时间:她说随时都有时间
妹子价格:400一小时,全套,随便几次
安全评估:90
综合评估:85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:网上有介绍这个熟女的好几个帖子,没一个写的详细的。本L今天亲自去验证了一下,写一篇精华帖供各位LY参考。年龄40+,喜欢看岛国什么义母,朋友母亲之类片子的可以考虑这个熟女,喜欢年轻貌美的就算了。身材胖,超丰满,看清不是单单的丰满哦,都有双下巴了,身上肉多,以岛国片的那些丰满欧巴桑为参考吧,不喜勿去。大胸,不是软软下垂那种,有弹性的,也不是假的,手感很好,对于她这个年纪我觉得挺神奇的。颜值,就这个年纪这个价位我也只能实话实说给个65~70分吧,图片她给的,本人肯定比图片差点意思,但也不算丑,和优点比起来绝对不会影响到硬不起来。态度,真无可挑剔,其他帖子说400一小时能5P,我觉得不假,我也没细问,因为我就一次够了,没必要把自己搞的JJRW,男人的一生精子都是有限的。配合度相当好,随便你怎么玩,上来先她在上面,小穴摩擦GT,也不马上让放进去,一边配合舌吻,那摩擦的感觉很爽,再YW的男人都能硬起来。口活一级棒,亮点在于还有腋毛,岛片看多了的LY,好重口味的可以去试试,下面水特别多,还不停的骚叫,舌吻不断。缺点就是年纪大,但是相对于前面的亮点,还可以KB, GJ(这些我也没问,我不喜欢这些,不过其他验证贴都说可以),还要啥自行车啊。安全应该可以,因为她租的是老式小区,停车是个问题,千万不要导航到了开进去,进去小路想出来车掉头都难,所以只能选择停路边上,离探头远点的地方路边还是可以停的。各位要加VX时请务必注明“朋友网贴介绍”,不然她说也怕生人加多了会有网警之类的人,这类人群还是请大家且去且珍惜吧。各位看完了点个赞也不枉兄弟我码字那么多了。
感谢楼主分享
感谢分享
超级坦克啊,驾驭不了
厉害厉害了
重坦吗?
楼主好文采
感谢楼主分享
感谢楼主,说的很仔细