[长春] 做spa人士的福音 墙裂推荐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 吉林 - 长春
信息分类: 楼凤
详细地址: 朝阳区西安大路里奥咖啡胡同
信息来源: 经常去
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 不到40
妹子容貌: 普通人
服务态度: 优秀
服务菜单: spa
环境设备: 自己家,环境舒适
营业时间: 9~19点
妹子价格: 400
安全评估: 安全
综合评估: 优秀
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 孙小妹spa,这姐姐的服务相当棒。进屋先洗澡,你躺在水床上,姐姐身穿三点式给你搓澡,打沐浴露。洗好后趴在床上,姐姐做spa,大概40分钟。抹上精油,先按头,脖子,推油,再胸推,臀推,阴推,还有躺在你背上来回滚,姐姐不重,身上软软的一圈又一圈。然后正面按腿,按胳膊,最后三角区,kj,口活可以,小眼神也很诱惑。最后戴套ml。我一般喜欢先给姐姐口,姐姐很敏感,容易高潮,水也不少。
这位姐姐很健谈,喜欢聊天,熟人应该会有更多可解锁的。400块洗个澡,按个摩,在做个爱,相当棒了。去哪里有一种去情人家的感觉。
照片等我下次去偷拍补上
这个好棒啊
服务系啊,服务真的好的话是挺享受的
楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !
这个好就是远了点,东北啊
小狼最近没什么资金,就去群里翻了翻,
我没见过这么拽的,问下课表,告诉不发,那么介绍下看看照片,告诉我删了她,爱来不来?咋的,我们都是冤种?给你送钱还没好态度?
@fengye0703大兄弟,照片我下次给你补上,她不缺客户,就是认生,不爱闲聊,你换个号说直接去,她有时间就直接给你地址了,你肯定不会后悔的。要是坑我能经常去么。
嗯 这东西都很谨慎,谨慎点好
感谢楼主分享感谢楼主分享