[石家庄] 石家庄性价比个人兼职

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握

妹子地区:河北 - 石家庄
信息分类:楼凤兼职
详细地址:良村附近
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:目测30左右
妹子容貌:65分
服务态度:非常好,一点也不机车
服务菜单:基本不过分的都可以
环境设备:一般
营业时间:这个就自己谈吧,我反正是上午去的
妹子价格:500三个小时,性价比超高
安全评估:90分,非常安全
综合评估:90
联系方式:微信
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:那天跟哥们喝羊汤说最近有点想出去玩了,哥们说最近有个妹子三小时500块钱,你去不去?我说不是吧,你骗人的吧,现在庄里这肉价还能找到500三个小时的,哥们说你爱信不信。那我肯定果断要求去尝试下啊,然后哥们给了联系方式,跟妹子聊了几句,约好时间,就过去了,妹子很是热情,由于那天天冷,妹子进去一摸我身上冰凉,死活让我在被窝里暖和会防止感冒,看我身子逐渐暖和起来了,就开始那一套程序先给我舔舔,然后变换着姿势来,具体小黄文就不写了,由于是三个小时,时间完全充足,摸着咪咪跟她聊了会天,妹子咪咪真的大一个手根本握不过来,一边摸一边跟我聊天,然后过一会给我舔舔鸡巴防止没了兴趣,然后休息了一段时间妹子主动说来第二次吧,然后提枪继续,由于第一次很尽兴,第二次怎么都出不来了,妹子说,你说吧怎么让你舒服怎么来。然后我让她给我乳交,这大奶子不乳交肯定浪费呀,乳交无味了,我让她掰开逼拍了点色情照片堪比av现场(流口水),满足了自己无尽的兽欲,中间休息怕你累,还主动给你矿泉水喝,而且三个小时足足的,一点也不催你,全程配到底,500块钱3小时真的是没有比这个性价比再高的了。
不错不错
不错感谢分享
这个性价比确实好
很好很好很好
真不错棒棒哒
经济实惠贴 顶了
小手一抖射楼主一嘴
小手一抖射楼主一
小手一抖炮币到手