[徐汇] 体验人妻诗诗

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 徐汇
信息分类:
详细地址:
信息来源: 本站
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄:
妹子容貌: 30+
服务态度: 五星
服务菜单: 听话易调教
环境设备:
营业时间: 睁眼可约
妹子价格: 600p
安全评估: 挺安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 大美的冬至必定是个邋遢的春节,上海这雨是下的没完没了了,但还是浇不灭小狼燥动的心,没办法,老婆怀孕了,距离上一次近距离感受异性的温暖已经2个月了。于是,打开手机,找到熟悉的老师,很好,老师回家过年了,那就尝个鲜吧,随即约了诗诗老师…
一路遥控上门,开门,一席黑色睡裙大长腿,胸前的乳沟在蕾丝睡衣的遮盖下若隐若现。和图中一样大波浪长发,能在脸上看到一些岁月的痕迹,但那就是我想要的人妻味儿。双手忍不住贴上了她的臀部,只感觉睡衣很滑,用力一抓很是弹手,这屁股过会儿后入的时候应该会很受用。进入浴室,更衣,她穿的是我提前要求的黑色胸罩,我对这眼前穿黑色胸罩的36C大胸毫无体抗力,小弟弟一下就有了反应。她也很懂,随即蹲下,在浴室给我口了个湿滑….
进入房间,她先给我来了个简单的按摩,手法可圈可点,此时我的小兄弟也已经按耐不住了,一个翻身就把她压在身下。解掉胸罩,一下就把头埋进了这一对软绵的胸。一顿上下其手,我把小兄弟又一次放到了她的面前,在一阵吞吐后,迫不及待的我让她给我戴上套套,必须后入她! 双手抓着屁股,腰部不断地向前冲击,双手时不时再往下一握那一对36C双峰,她也很配合的娇喘着…小弟不才,就几分钟的功夫就被这一个姿势KO了,但是爽是真的很爽

谢谢分享
真漂亮,值得一去
人妻不错,值得体验
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
赞的咱的。果然有岁月的痕迹!
日常一游
感谢分享
楼主真是艳福不浅