[苏州] 吴中东吴南路小妹妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类:
详细地址: 吴中印象广场
信息来源: 约过
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌: 9分
服务态度: 热情
服务菜单: 全套
环境设备: 可以
营业时间: 1点到晚上11点
妹子价格: 600
安全评估: 安全
综合评估: 9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 姐姐的照片确实是本人喜欢的类型,刚好在回家路上,9点多出地铁后,姐姐告诉我怎么走,上楼后一进门,经验到了,好有感觉得姐姐,说话很甜美,主动要求陪浴,擦干之后问喜欢什么样式的丝袜,穿好装备,姐姐开始了前戏服务,manyou和指滑非常到位,小姐姐开始口,口的是真舒服,不是那种一进一出幅度很大的口,有过经验的狼友都知道,那种口其实就感觉来说一般,并不是爽到爆炸,更多的是一种视觉感受和心理感受,最舒服的是轻轻的口,就在你的管状沟处进攻,挑你最敏感的地方下手,小舌头来回动,偶尔再来两下深的,那感觉。。。。。。难以用语言描述,口了不到三分钟,赶紧叫停,再来一会指定交代了。本人喜舔,特意给姐姐做了个口,姐姐大叫受不了,主动要求插入,穿上雨伞进入战斗状态,如实说姐姐适合后入,一口一个弟弟,姐姐好舒服,受不了,好棒啊。本次体验可以给85分。我想这也算是高分了,没有百分之百的完美。我觉得可以多次刷这个姐姐。 重点推荐:皮肤白,有肉肉,kouhuo好
感谢楼主分享
感谢分享
拍的挺好看
谢谢楼主分享支持一下
感謝樓主分享
多谢分享
年轻,服务还好,简直是极品
感谢楼主分享