[普陀] 很久没有发帖了,聊聊巨乳陈陈

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 普陀区
信息分类: 熟女
详细地址: 普陀静安交界
信息来源: 同事
外卖与否: 否
妹子数量: 2,有一个室友可以sf
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 有熟女特有的韵味
服务态度: 非常好
服务菜单: dl,69,am,yyy,ml,ab面
环境设备: 高楼公寓
营业时间: 白天都接
妹子价格: 300p 500pp
安全评估: 电梯楼隔音不错,安全
综合评估: 还行,玩熟女主要是看服务和大奶
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 陈陈算是我二刷丰满的女人,玩起来韵味十足,奶子大屁股大,各种丝袜制服情趣内衣,还有就是个陈陈不催,换着玩,换着挑逗,还可以提前手机说好角色扮演一次玩过够,我是直接教她穿ol黑丝扮演我的领导,进门就真的骚得一批,姐姐用大屁股摩擦小弟弟,阳痿的都能马上硬起来,相当的挑逗,对待我这种老顾客就是各种各种诱惑,各种挑逗,非常爽,陈陈的淫语也是到达了新高度,哈哈,喜欢骚的喜欢大屁股的可以上了,因为我是二刷,斗胆要了原味,她也没有拒绝。算是在今年不错的体验了。
204030tjha573x6277hx75 (1).jpg
204057c4ystxktcwht3mog (1).jpg
195133pe1ep8m003ec5sz6 (1).jpg
感谢楼主分享
撸主辛苦啦!  现场直播
楼主真厉害
看着不错
这个年龄太熟了
这么大岁数了吗
这个奶真可以
照片火爆。
厉害厉害