[黄浦] 外滩少妇舌头很棒

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-4-14 07:08:45 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 黄埔
信息分类:
详细地址:徐家汇路379号
信息来源:狼友群
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:屁股柔软
服务态度:认真
服务菜单:戏水鸳鸯,啪啪,舌吻,黑丝,69,口
环境设备:一居室
营业时间:
妹子价格:500P
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:重发胭脂验证贴!身材爆炸!离异!活好认真!凤中!上品!500/次或800/2次
话说这个楼凤的验证有些运气成分,我一般在魔都都是找妮妮的,结果这次人家红休,遂在论坛里找资源。结果看到几天前狼友的帖子,百般犹豫决定趟雷。因为一般外滩那片的凤还是有些靠谱的,虽然都是有组织的,但是很少发生仙人跳或者货不对板。之所以发这个帖子,是因为老 兄的帖子实在是有够敷衍,一没照片,二没有细节描述和测评,完全不利于广大狼友的选择和判断,再加,上这个楼凤也真的是叫我惊喜不断,所以我决定单独发帖,为胭脂做一一个正名。
难得一见的好楼凤,现在因为到魔都时间短,名气不显,所以生意不多,因此各个活做得是相当到位,500/P这个价格,相对于妹子的服务和自身条件,个人认为性价比虽然不算极品,但是绝对是上品了,希望广大狼友解封后寻欢愉快。
这个角度绝了,希望挺过疫情
看着不错啊,非常感谢楼主分享
看着还行可以试试
这身材真不错啊,值得一去
上海都封了,你前几天个毛线
这个屁股真的太顶了
身材窈窕。
不错,谢谢楼主分享!
屁股挺翘