[太原] 验证一个物美价廉,性价比很高的泻火良家

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山西 - 太原
信息分类:楼凤
详细地址:小店区平阳路附近
信息来源:站内
外卖与否:自己有地方
妹子数量:1
妹子年龄:30左右
妹子容貌:一般
服务态度:非常好
服务菜单:胸推,口,做都有
环境设备:挺好
营业时间:下午四点以后
妹子价格:3--5
安全评估:安全
综合评估:为数不多的好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:楼主有一两个月没有泻火了,很多都是坑,翻着看了下列表,选了一个,主要是之前联系的时候没去过,于是就约定好时间,对方发的小区定位,驱车前往。到小区跟着遥控上楼,见到对方后第一眼带着眼镜画着妆,不算多好看,但是并不讨厌,于是就进屋,对方给换拖鞋,脱掉衣服去洗了洗,全程不用自己动手,少妇态度非常好,很温柔,洗完直接躺在床上。少妇直接脱衣露出一对大胸,真的挺大,在小弟弟上一阵乱蹭,忍不住就二弟就站立起来,少妇然后送进口中,手不停按摩着蛋蛋,很是舒服。差不多口了十分钟,暖暖的滑滑的。少妇说真厉害,一般人可能就出来了,而且小弟弟一直在变大。楼主说可能太久没做了,然后带上小雨衣,少妇自己动了几分钟,然后楼主起来传教士来回抽送十来分钟,少妇有点诧异的问这么久还不出来,又问是不是带了不舒服,楼主点点头,带了不敏感。于是乎,直接摘掉,楼主每次差不多都这样,不带时候出的会快一点。然后继续抽送,少妇直接叫出声,又差不多十几分钟过去了,楼主说快了,少妇说射里边吧没事,楼主再次问了两次是否真的可以,然后抱住猛烈的来了最后十几下,直接中出,浑身瘫软,少妇都忍不住的夸赞平时也这么厉害么。然后少妇带着楼主再次洗了洗,都完事以后楼主才付钱然后走人。总体还不错,少妇有孩子,肚子上有道疤,有小肚子,但是价格在那,而且态度而言,是楼主在太原遇到最好的一个,有需要泻火的可以尝试下。下次有好的资源验证会发出来,拜拜
不带雨伞上阵注意安全
小手一抖金币到手
感谢分享
真不错,泄火好去处
原来是内射啊
服务态度确实没话说
现场直播大图。撸主厉害
感谢楼主分享
楼主牛逼