[广州] 黄埔区香雪芳芳申请出战

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州市黄埔区
信息分类: 楼凤兼职,无中介.无代聊
详细地址: 黄埔区香雪地铁站50米
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 熟客可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 8.5分
服务态度: 水汇素质,很会撩人
服务菜单: 全套
环境设备: 民宿整租
营业时间: 24小时
妹子价格: 500~2500
安全评估: 9分
综合评估: 8.5分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
在一个朋友手机里得到的微信说芳芳骚的很,她经常性白云区黄埔区来回定居,我认为长的不错,然后我加了看了她的课表,我觉得只要不是很离谱就行了,朋友说她刚从湖南过来,之前在水汇做半套的,私下接全套,前天来广州黄埔开课,课室安排好了,就叫我去第一炮,我选的我8章60分钟不限刺的,到了苏元地铁出口,然后拍照上楼,房间环境很好,房子很大,隔音也好,说这里很安全的,我到房间,她一开门就来句亲爱的我想死你了,已经等不及了,我看到她穿着打扮,完全控制不住自己男孩记得想法,随后被她领着一起鸳鸯戏水去了,一边胸推,一边弄我的弟弟,青经都鼓起来了,然后一蹲下,几个深喉给我弄出来了,随后一起来到床上她照给我全身胸推牛奶推背什么都来了真的服务型骚,那叫床专业训练过的,一边亲吻一边玩弄着我的小弟弟,过不了一会我弟弟又起来了,随之我忍不住想搞,她配合我每个想要的动作,缴枪了,时间还有半个钟我让她给我吹l吹的真舒服,最后又出水了,然后叫我亲爱的舒服吗,你还厉害哦的剧情花术让你心花怒放,走的时候我很想笑,很开心都是忍住很不好意思的走的。适合那种没有约过的人来初体验98服务。
Screenshot_20220524_113141_cn.wps.moffice_eng_edit_1928103111163.jpg
感觉还可以
不错,服务周到啊!
谢谢楼主分享支持一下
骚,够味!
感谢楼主分享
不是很耐看的类型
活好才是真正的好
可以,不错的
感谢分享,不觉明厉啊!