[石家庄] 之前失联的一个美女,有新联系方式了

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 石家庄
信息分类:楼风
详细地址:裕华区东二环附近
信息来源:亲自验证
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:80
服务态度:妹子很温柔,不机车
服务菜单:指划 漫游 胸推 丝足 kb ml
环境设备:妹子家里,挺安全的,也温馨
营业时间:妹子睡醒后,不过妹子比较佛系,有时候发消息不回
妹子价格:600-800
安全评估:挺安全的,我没出事
综合评估:能给80分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本以为朋友是给我介绍个新妹子,还挺兴奋的,并且还是我梦开始的地方。就是在我最开始接触这附近的一个足疗店的,虽说这个足疗店关门了,但是为大家培养了好几个优秀的小姐姐。去了一看,这不是老熟人吗,已经找过好多次了,只不过以前都是微信联系,这次找了个qq竟然还是同一个人。这个小姐姐以前在谈固住着,这也是刚搬的家,好多老顾客联系不上了,一会我把她之前微信头像上传,老顾客加的时候提一下微信名,应该很容易通过。新顾客就说是飞介绍的吧。对了,妹子服务价格是600kb,800 ml,服务800的会多一些,长一些,但是没有后花园,这是非常遗憾的事情,我提了好几次,妹子不同意。最后啰嗦一句,温柔的妹子,兄弟们温柔以待。
蛮漂亮的
谢谢楼主分享支持一下
这岁数开800有点小贵,身材如何?服务多久
这个不会是,林仙吧,楼主
我也有她,微信名珊珊,没验证过
现在这肉价都上天了
超漂亮啊
价格现在都涨飞了,唉