[市区] 熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:重庆
信息分类:楼凤
详细地址:杨家坪直港大道
信息来源:QQ群
外卖与否:不知道,没问过
妹子数量:1
妹子年龄:个人感觉40—45
妹子容貌:6
服务态度:8
服务菜单:除了DL,KISS,剩下都有
环境设备:8
营业时间:醒了都可以
妹子价格:200、600包夜
安全评估:9
综合评估:6
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小弟最近饥渴难耐,就喜欢如饥似渴的熟女,她泻火我也能泻火。因此就在上班的时候找了这个,5点下班,我4点半就溜了,就为了这么个女人。看过照片,感觉还行,到达地点后,他说上一个还没完,让我在安全通道口等了一会儿,结果上一个憨憨嫖客尼玛见鬼了,来安全通道转了一圈,我们正好撞见,他应该也很尴尬然后就坐电梯下去了。进门后,此女不算矮,但很壮,肚子上有一圈肉,匆匆洗后,开始去床上做服务,等到提枪上马时,我选择后入,刚插了几下,结果看着那一圈肉,瞬间痿了,鸡鸡直接缩回去了,无奈只好口爆,口暴了半天,此女嘴巴酸,让我再次提枪,可是我哪还有兴趣,因此按着她来给我口爆,最后快出来的时候她直接躲走,然后就没有射出来(兄弟们知道有多难受吗?)后来抽烟聊天,才知此女是宜宾人,有一个上中学的孩子(不是初中就是小学,不太记得了),临走本来想夺门而出,但是一想此女还是付出了,于是扔给200元便走了,开车回去的路上,满头虚汗,精力大损,将车停到南开中学下穿道旁边的地下停车场,出来后,有几个人问我耍不耍,有小妹哦,于是.........(后面内容有时间另开一个帖子写,今天星期五折腾死我了,先修养一阵子)
老哥辛苦了
感谢楼主分享
撸主辛苦啦!
感谢分享
照片看也还可以呗,老哥辛苦
我看到肚子上有一圈肉的熟女jj就异常兴奋
有点意思
我了个去6666666666666666