[广州] 天河丰满大长腿

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州
信息分类: 楼凤
详细地址:广州市天河区
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 70分
服务态度: 水灵灵,不催时间
服务菜单:
环境设备: 十指弹琴,波推,嘴巴刮痧,调情,69,口爆,丝袜诱惑,情趣文胸,不戴套吹,激情爱爱
营业时间: 中午到晚上
妹子价格: 800
安全评估: 卫生干净,安全
综合评估: 服务态度很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
最近感觉出去玩的也没啥新意,突然在楼凤论坛上看到这个微信 mmexport1653306845152.jpg mmexport1654869383916.jpg ,加上私聊看了看照片,在那YY了一下,价格也不贵就她了。
遥控进门的瞬间,看到妹子的第一眼,心脏都怦怦都直跳,长的还是很满意的。妹子挺热情的,很随和,笑起来感觉还很温暖,聊—些轻松的话题,迅速的进入状态,妹妹的胸部很挺,让我的脑海里充满了淫荡的想法,还有—双大长腿。
脱去衣物双双上床,妹妹的身材深得我心,妹妹—开始就占据主动,香软的小舌头在我的全身游走着,奶子推起来,感觉销魂入骨。妹妹握住小弟弟口活冲刺,口活相当不错,无齿感,感觉挺不住了,穿上工作服,各种姿势那是一个满足,我也实在是折腾不动了,射出精华,都出汗了,太尽兴。
谢谢楼主分享支持一下
看着不错
800有点小贵
貌美条顺。
实在是难得一见的好贴啊!
感谢楼主分享,666666
凹凸有致啊