[扬州] 新开00后海选不限次数

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 扬州
信息分类: 海选会所
详细地址: 广陵区石塔寺
信息来源: 自己体验
外卖与否: 否
妹子数量: 10-20
妹子年龄: 18-25
妹子容貌: 99
服务态度: 100分
服务菜单: 莞式一条龙水磨,做爱,鸳鸯浴,毒龙,胸推
环境设备: 优雅,干净,整洁,古典
营业时间: 12:00-1:00
妹子价格: 1098-1498
安全评估: 不玩最安全的
综合评估: 95
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:   听朋友说广陵区石塔寺新开家T台海选会所,抱着好奇心态去瞅一瞅。来到指定地方接待带我到店,到店看他家装修不错优雅气息干净整洁,然后换鞋走进浴室换衣区域,衣服换好后带我上楼进入选中房间T台选秀节目,鸡头叫了声选中后面暗门陆陆续续走出一片年轻漂亮小妹妹,真是刺激很少见到海选所以当时给我震撼了会,点了一个小妹妹18岁看起来很清新温柔听她说刚下海,进入干炮房间她脱我的我脱她的脱完我趴在水墨床上妹妹在我身上摸来摸去然后用两只小白兔身上来回摩擦一边恩嗯蒽听得我J8都硬了,转过身叫她给我吹会,呀真是快活……我感觉我快射她嘴里了,赶紧扒出来叫她爬在墙上屁股翘高她很听话靠在墙上屁股翘很高我一枪多准目标一发入魂进入温柔乡……她阿了一声,呀里面好烫水好多好多可能是因为年轻水就越多吧哈哈。这个小妹妹可能是因为声音好听吧叫的声音就像平时在看黄色视频里那样咦咦咦~干了二十分钟终于来了一发水,点了只香烟妹妹一边帮我拔套一边用手抚摸我大JJ一只香烟抽完妹妹又开始握着我鸡巴开始亲一边吸,唉又整的我要受不了了,一把抱起她带到床上扳开她大腿一发入魂又是一声阿轻一点哥哥,阿~阿~阿……这次做了十八分钟身上汗都给我干出来了。 看一眼时间还有半小时呢,和妹妹聊了几分钟天打开黄色网站看了几分钟好刺激~JJ又不受控制的硬了。 翻过身抱着她那美臀一下放进去猛猛的抽插……真爽觉得消费的挺划算,走出房间小哥细心的问候要和什么饮料,我拿了瓶威牛喝了走下楼听小哥说赠送我个免费浴资,下去脱了衣服就进入泡澡区泡泡休息一会了回去。是家不错的店环境不错服务不错适合带朋友去玩有面子,不像有场地方环境不好看着感觉很不卫生。
感谢楼主分享
可以可以
楼主好体力
可以去看看
可以可以
感谢楼主分享
看着不错
感觉可以的啊
是电话还是微信还是QQ要标一下啊