[银川] 银川三道弯裂开记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 宁夏 - 银川
信息分类:
详细地址: 三道弯
信息来源: 自己寻找
外卖与否: 有
妹子数量: 15以上
妹子年龄: 25-40
妹子容貌: 看命
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估: 一般
综合评估:
联系方式: 三道弯应该都知道,不用我多说
详细介绍: 银川三道弯,大伙应该没有不知道的,我去了挺多次 泄火给力,服务态度什么的肯定不如楼里的,其次就是兄弟们,如果不是真的急和缺钱,不建议去三道弯,如果是有扫街和探花爱好的随意,第一这地方,又杂又乱,第二,基于第一条,又杂又乱,什么人都有,自然什么病都有,一般带套都没事,难免有意外,我前天去的,干到一半套子破了,我当时也是上头,还是继续冲锋,然后现在我中招了,医生说是淋,过阵子把艾和梅也查了去,我真的蛋疼的无语,这个帖子就是说提醒下大伙,品茶也要注意安全,各方面安全,这种让人无语的中招方式真的给我恶心坏了,哪怕是个极品我也认了,是猪扒,直接吐了,所以说,没啥特殊需求和特别急,别尝猪扒,
安全第一条
真的可怕……
而且兄弟们,我当时是被人硬拽进去的,有可能我透的是人妖,你们一定要当心或者干脆不要去
追求活的就算了
楼主点子有点背啊,常在河边走,哪有不湿鞋