[漳州] 漳州稀有高性价比,姐姐很骚也很配合

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:福建 - 漳州
信息分类:
详细地址:漳州沃尔玛附近
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:30多左右
妹子容貌:颜值还可以的
服务态度:整体很配合的,也很主动S
服务菜单:全套,可以加好友了解细节
环境设备:自己有租房,装备很齐全,各种职业风格都有
营业时间:都在线,提前联系即可
妹子价格:4米
安全评估:还可以
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:第一次去,刚进门,妹子很主动让你坐沙发,然后坐一起,聊几句开始伸手摸你裤裆。马上撑起来了,她很惊讶;后面就拉开,看着非常干净,舌头就忍不住已经调戏,整口含进去。不过中途会让你扫码付款,哈哈哈哈哈。付完继续更卖力,边吃边发S声音。有会儿就准备一起去洗澡。洗完一起去软床了。床边有个大的全身镜,方便妹子看她自己跟男人ml的S样子;还是继续口活伺候,可以69,不会催,差不多了就可以开始进山洞了(山洞目测看着蛮干净,很美很粉)。我没有体验其它功课,但她的功课表好像有其它。整体感觉很配合很骚,熊大臀满,身材很棒了。而且价格不高,性价比很OK了,很舍不得分享!趁还有在漳州,快去感受一把,无憾了~哈哈哈哈哈哈

熊照

熊照
感谢分享
感谢楼主辛苦付出
喜欢那种职业装
这么实在的价格哪里找
感谢楼主分享,看着不错
去体验一下
感谢分享
看这个奶就硬了
感谢分享。