[杭州] 炮打奥体日本兼职 为国争光

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这楼主只是代发贴的。许多会员反映被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: 兼职
详细地址: 奥体对面
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 应该不可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 25左右
妹子容貌: 好看
服务态度: 好
服务菜单: 服务较少
环境设备: 还可以公寓
营业时间: 全天
妹子价格: 2000pp
安全评估: 安全
综合评估: 还可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
近来上海疫情加重,逃难到杭州小住半月,作为网红城市,杭州外菜确实数量不少,朋友推荐说有人认识的日本妹子兼职,考察一番后过去看看,位置不太好找,有点绕,进门后开门,要是没人提前告知我真以为是个中国人,但是穿着和服,说着蹩脚中文说你好,颜值基本不差,年龄估计也就25左右,只简单交流,说话很多听不懂,但是态度确实好,洗澡虽然我没有动手动脚,但是打沐浴露直接跪着给下半身打,不得不说岛国人这种敬业精神确实厉害,上床后因为两次,服务其实没啥,外国人没追求,普通服务口,但是可以亲,舌吻,妹子只会呻吟,指望喊雅蠛蝶基本上不可能,听着也能萎了,但是态度确实好,第一次做完直接开始给你按摩,当下时间,能cj日本妞也算为国争光了。
怎么沟通呢?好奇
这个不错啊
真的好喜欢
不知真假
牛逼,铁子,必须赞一个
看着还不错啊
谢谢楼主分享
哈哈哈哈
卫国报仇