[宁波] 验证论坛 江北楼凤灿灿 内容不符

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江北区
信息分类: 套路 不明,不是正常流程
详细地址: 绿地海外滩 附近 羽爵 养生会所 3386413921
信息来源: 本论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 10
妹子年龄: 20-30
妹子容貌: 8
服务态度: 暂未体验
服务菜单: 暂时不明
环境设备: 养生会所,环境还可以
营业时间: 24小时
妹子价格: 1080
安全评估: 单个房间的锁被拆除,锁眼暴露,感觉不是很让人放心。
综合评估: 3分,我主观,因为我没有体验后续。
联系方式:QQ:3386413921  tel 13003787327
详细介绍: 在论坛上加的QQ:3386413921,课表看着也没啥问题,地址给的是江北区绿地海外滩,小区感觉也正常,联系好了就前往了,当然当时有一个怀疑,回复速度过于及时,我以为是代聊。

到了位置,发消息,要我手机号,我一看这不是套路的开始吗?但是我想既然来了,我总可以看看美女,了解下套路吧,我就按着她说的去了一家门头叫“羽爵”的会所,我进去之前,我看到了一位大哥进门了,我也就进去了,进门后还让我展示健康码,还挺像正经的店,之后我被领到二楼,一个领班问我,做多少钱的项目?我说你们的价格和服务内容呢?她说你和客服怎么聊的?我说你们自己不清楚自己的价格吗?之后敲定了1080元,不用先付,但是服务内容死活不说,说什么你就算拍20万给我,我也不会告诉你,我当时真的被这个领班的说辞,逗笑了,纯粹的神经病。

之后我心想先想看看姑娘吧,小姐姐进来,确实不错,是一个正妹,很清纯,穿的好像是女仆装。进来就让我洗澡换衣服,我一看衣服也太正经了吧,就是洗浴中心那种,我就问我说你都做什么服务项目啊?她说领班没跟你说吗?我说她死活不跟我说,你跟我说说呗,她说她不会说,让领班给我说。领班进来又是一套说辞,然后我实在是受不了这个神经病了,我说那我不做了,我就走了,对讲机里开始说211的客人走了,然后我看到刚才漂亮小姐姐往一个走道里藏,怕我看见她,反正感觉不像正常会所套路,有没有大哥了解这是什么新套路,或者是什么新的营业模式吗?

之前的帖子估计是这个会所发的,我也直接把联系方式写出来了,具体位置就是在绿地海外滩一家轮胎店旁边,想去看漂亮小姐姐的也可以去。130 0378 7327这个是他们给我打的电话号码,背景音是在店里。
这种套路宁波特别多,打着实体高端会所的幌子,骗ly们过去,过去之后什么都不说,先给你按摩,然后技师再跟你讲他们这有高端玩法,你要是需要,就有领班带你过来办卡,基本上就是1w起,你要是不需要,1080块钱,你就能体验个按摩,特别坑。特殊服务也就是口爆,加正常半套,就95店。我被坑的那家,技师长得一般,而且不脱。
楼主和评论是良心的
真的坑啊
这个太坑了,多谢验证