[广州] 分享一下天河客运站小人妻

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州-天河区
信息分类: 广州楼凤
详细地址: 天河客运站地铁站d出口
信息来源: 论坛购买
外卖与否: 熟人可
妹子数量: 1
妹子年龄: 27+
妹子容貌: 7.5
服务态度: 9
服务菜单: 代课如情人,帮宽衣解带,全裸共浴,水中推背,水中潇,无套吹,可口爆,69,深喉,亲蛋蛋,舔咪咪,乳交,丝袜足交,波推,可随便亲,全程可舌吻,调情互动全程配合,丝袜诱惑,制服诱惑让你情人般的体会,正课过后我会帮您按摩缓解疲劳。
环境设备: 高档整租公寓
营业时间: 早9晚12
妹子价格: 400.600.800.1000.1500
安全评估: 安全归来
综合评估: 8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 老师小区在地铁口30米公寓里面,课室安全,摄像头只有电梯有,指定楼层然后走楼梯避开摄像头,直接上门后,看到老师第一眼就惊艳了,穿高跟鞋,淑女感跃然而上,没有一丝尴尬,老师给我换拖鞋,就在沙发上简单聊了几句,看着她那对大胸我实在是忍不住,就把准备好的400元现金给她,体验小人妻的操作: 替我解衣脱裤,两人一起共浴,同时帮我洗脚,蹲下给我吹萧,所谓的水中萧,我说好舒服,能不能加钱,我想做两次,她说可以,我就让她帮我口爆,在浴室口爆了一次,我们就到床上休息去了,剩下做按摩服务,双乳疯狂在三角区游动,按摩,帝王享受,服务没得说,口技能排得上前几号了,二次服务开始,老师很娇小,下面很紧,包裹着DD,十分温暖,在温柔的活动中解锁着没一个动作,床上躺着站着趴着,在床下站着,我看A片的动作全部解锁,老师伴随着淫叫让我发挥到极致最后千万子孙后代一涌而出。
个人点评: 内容劲爆,课时充足,不催钟,小人妻,太爽了!
优点缺点: 老师服务态度不错,很热情;人妻感爆炸,会哄人,解锁你喜欢的动作,不再是那些所谓的洗剪吹。缺点:老师最近上火脸上有痘痘,过不了多久就会消掉,胸大且不饱满,毕竟是人妻,可以理解,其余我都感觉很好,6张一小时解锁你所有动作,性价比很高,会反食。
推荐程度:  10/9
友情提醒:请用“与你”app联系老师,微信不安全容易曝光内容
不错不错
感觉还行吧
看着不错
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢楼主分享
感谢楼主分享 ...
带走一个金币了
这是推销APP的吧