[广州] 梅花园琪琪非常火辣,最想返食会配合各种制服皮衣非常...

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 广州
信息分类:个人楼凤
详细地址:梅花园那边
信息来源:微信
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:8
服务态度:9
服务菜单:鸳鸯浴,水中萧,波推,深喉,舌吻,丝袜,制服,高跟诱惑,情趣内内,激情爱爱,该有的都有
环境设备:自己的房子,不错
营业时间:醒了就有
妹子价格:300一次50分钟,600两次90分钟,800不限次120分钟,1000包夜不限次(晚上23点至早上9点)
安全评估:安全
综合评估:10
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 100炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子是我最想返食的,是我玩过这么多性价比最好的吧,最主要价钱特别便宜,身材不是特别丰满,就是苗条,符合大多数人的口味,关键是这个妹子情趣这一块玩的死死地,各种制服皮衣皮裤,实在太会玩了,这也是我想返食的原因之一吧,现在的楼凤能遇到这么会玩这么配合的很难了,分享给各位尝一下,实际会比照片大一点,不过综合来说是非常不错的了 6F77969600D4EA57F146E91E466952EC.png FBCC956CEA8C89777CA97C4247D4BB34.png BA2387AA75D86024C95399A8A91D2365.png
很难找到个综合好的,冲冲冲
看着确实不错啊
看上去年龄挺大的
感谢楼主分享
看上去很会玩呀
性价比好高啊。
骚的一个
听说非常野,不知道能不能hold得住
很会玩  就是长的一般