[杭州] 验证欢乐城小艾妹子,水多活好体贴入微

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: lf
详细地址: 临平南苑地铁站对面 华元欢乐城
信息来源: lfg
外卖与否: 没问
妹子数量: 1
妹子年龄: 27左右
妹子容貌:娇小可爱,颜值还可以
服务态度: 细致入微,面面俱到
服务菜单: 正常的莞式服务,就是没有DL可惜了
环境设备: 整洁干净
营业时间: 中午12到晚上11
妹子价格: 600p
安全评估: 平安归来
综合评估: 8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:  下午找琪琪老师,结果是个代聊,贼坑。整个人心情都不好了。白坐两个多小时地铁。回到家打开qq发现小艾妹妹回消息了,果断前往。顺便一提,第一次去那边找了半天。一开门瞬间感觉很亲切,看我热叫我先坐下吹吹空调,过了一会儿帮我脱鞋,衣服是我帮她脱的接着就是陪浴,冲了一会直接水中萧,瞬间把持不住按了暂停键。帮我身上角角落落打上沐浴露洗的嘎嘎干净。出来擦擦赶紧开裆小黑丝一穿开始服务。ab面都舌滑了一遍。本人怕痒承受不住差点交代在那里。掰开妹子小穴,小阴唇还很粉就边缘有一丝丝黑。忍不住舔了小豆豆起来。妹子也跟着嗯哼起来。那就加大力度,腿都开始夹我头了。手摸了下有水了,咱也不废话,帽子一戴整起来,我也不怕大伙笑话,动了没几下就缴械投降了,是真的紧。后面陪我进浴室又洗了一遍。出来帮我踩背按摩服务真的没得说。中途不催人也没有不耐烦。我说帮她宣传宣传拍几个照,也非常配合。临走时还要帮我穿鞋。
加好友时记的备注 张哥介绍 妹子比较谨慎 IMG_20220813_223558.jpg IMG_20220813_223530.jpg
不错不错不错不错不错不错不错不错
看着真不错
感谢楼主验证分享
感谢分享
看着不错,试试去
不错支持
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享