[西宁] 城东黑丝小水妹

匿名
匿名  发表于 2022-8-23 06:06:47 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:青海 - 西宁
信息分类:楼凤兼职
详细地址:城东区夏都大厦附近公寓楼
信息来源:论坛
外卖与否:不知道
妹子数量:不清楚
妹子年龄:25+
妹子容貌:还不错
服务态度:不催人
服务菜单:ZFSW,SM,DL,KJ,XT,TT,BH,PP
环境设备:干净卫生
营业时间:12点以后
妹子价格:600
安全评估:没感觉
综合评估:挺不错的
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在公寓遥控进房间, 7D050960C67D5696B1EDCC382986DE8A.jpg 8CF43B324926D8035100BCA2B66F6CCF.jpg 胸刚好一只手握住,真的很年轻,应该就25来岁,皮肤紧致光滑,胸部挺又白,洗完澡上床做服务,他一边给我口,我一边摸她mm,水汪汪的毛又多,她给我口硬了,我翻身就把她摁住开启草。真的很紧又水多。搞了一会儿让她换成后入,那感宽真舒服,一擦到底,又夹着屁股紧紧的,前后我算了下,一共半小时,实际搞了十来分钟吧,太紧水又多,受不了就射了,感觉真的挺值得的
感谢楼主分享
感谢楼主分享
中介安排,关键是这个价位他手上妹子没质量
匿名发帖,见不得人吗,一点诚意都没有