[海口] 海府路半岛咖啡附近干了一个骚熟女

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 海南 - 海口
信息分类:
详细地址: 海府一横路
信息来源: 附近的人
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄: 34
妹子容貌: 一般
服务态度
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 300
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
晚上无聊泡附近的人,这个女的例假前后会特别想做,各位加的话,不要一开始就说约泡,很容易被拉黑的,要从寂寞之类话题开始,慢慢勾搭,一开始不肯,最近不是疫情吗?月底交房租就同意300赚点小钱,连套都没有,还要自己去买,反正就是去她家干了一个小时,扶墙出来的,不容易,第二次去可以谈200,就看各位狼友的魅力了
加了 一直不回复 不说话 感觉是假的 是不是骗币啊大家请注意 不要加
frank888 发表于 2022-8-26 10:02
加了 一直不回复 不说话 感觉是假的 是不是骗币啊大家请注意 不要加

真是的,描述都说了不要一开始就说约炮,先关心她几句,话锋一转,再问问疫情需不需要兼职啊,你这么笨,还是直接去找鸡比较实在
谢楼主分享
验证完毕 楼主骗币 !简直了。
聊了几句 极其敷衍 感觉是在跟楼主聊 恶心爆炸了 大家小心 这楼主说不定是钓鱼的 大家一定要小心啊 !!!
感谢分享
frank888 发表于 2022-8-27 02:18
聊了几句 极其敷衍 感觉是在跟楼主聊 恶心爆炸了 大家小心 这楼主说不定是钓鱼的 大家一定要小心啊 !!! ...

你有被害妄想症啊……你不信可以直接和她视频或者语音啊,我无聊啊,还假扮一个号和你聊天。聊天技巧不行,智商难道也不行了吗
好吧,感谢吧友排雷小能手
我不收红包