[杭州] 颜值身材火辣的妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:兼职
详细地址:杭州上城区东宁路附近具体位置自己问她吧
信息来源:自己找的
外卖与否:不
妹子数量:1个
妹子年龄:23左右
妹子容貌:80分
服务态度:小姐姐态度很不错哦
服务菜单:全套服务
环境设备:小姐姐自己租的房,环境很好
营业时间:自己跟她约时间就好了
妹子价格:1000
安全评估:不去最安全
综合评估:喜欢年轻女友系得可以去试试
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:第一次看到这个妹子的照片一眼就相中了,我喜欢有青春气息的活力妹子。有朝气,感觉很轻松愉快。在论坛看到的这个妹子的联系方式,加了一直没去。再后来说话也没反应,一直没约上。后来打电话得知,是号被封了。我说呢~~~昨天休息赶上下班问约空,约之。确实,人的声音很甜,比较符合照片中给我的感觉。位置很好找。一进屋,第一眼,人照8分,整体能看出是照片中的妹子。进屋简单寒暄冲个热水澡,出来妹子递来一次性纸巾擦干。妹子的服务意识很不错,进门就帮脱衣服拖鞋 ,洗澡擦身体 倒水。本狼选了个10张的。
开始正题,相拥上床,妹子还问 是喜欢我光着还是穿着性感的衣服?我说先穿上一些情趣衣服,我喜欢女人穿着一点的做。换上情趣内衣,看着更带劲了。脱下上衣乳罩,露出乳房,有点小惊喜。目测有D。把玩揉搓妹子的奶子看着妹子的脸,我喜欢看着妹子的奶子脸蛋干,最后让妹子观音坐莲释放出。临走简单按摩,温情拥抱缠绵了一会,有一种女友恋爱的感觉。完事和妹子聊了会天,期待下次见面
小手一抖 金币拿走
胸真的耐斯
很漂亮的小美女
无敌了,年轻漂亮
谢谢楼主分享支持一下
wow不错不错
价格太高
性感美女