[郑州] 已验证,郑州服务介的天花板

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南 - 郑州市中原区
信息分类: 楼凤
详细地址: 郑州市中原区建设西路
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 9.9分
服务态度: 服务态度极好
服务菜单: 胸推,漫游,果冻,跳跳糖,冰火,倒挂金钩,毒龙,等等等等
环境设备: 优美
营业时间: 上午11点到晚上8点
妹子价格: 600一套
安全评估: 安全
综合评估: 很不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
妹子遥控上楼后,看见妹子第一眼惊艳了,两个大奶子若隐若现,我开玩笑说你胸假的吧,然后妹子拿着我的手放在大奶子上调皮的说那你验验货,手抓着又大又软又温暖,瞬间硬了,然后妹子问我要不要一起洗澡,我说不用了,简单冲了一下,妹子开始服务,先是舔我咪咪,舌尖很灵活,酥酥麻麻,而后喝口温水在嘴里含着开始吸我,妹子说这叫过水,说不出来的感觉,痒痒的爽爽的,然后又用两个大奶子推,妙不可言,小弟弟前所未有的硬,高能来了,妹子撕开一个小袋倒嘴里,没注意是什么,喝了一点水,开始给我吹,噼里啪啦的,差点交枪,赶紧让妹子停下戴套,后面茶友们自行脑补,绝对够骚够浪够刺激,技术那叫一个厉害,全程没有浪费一分钟,现在想想,还是回味无穷,分享给狼友们,不枉我打这么字。
看起来不错
沙漠风暴而已
漂亮的大奶子
真角度绝了
感谢分享
性价比还行
这号可不是照片上这人
感谢楼主分享
这个大灯真不小