[太原] 给兄弟们排雷,太原的兄弟们辛苦了

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山西 - 太原 小店区
信息分类: 楼凤
详细地址:优客公寓
信息来源: 本站
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 25+
妹子容貌: 2分不能再多了
服务态度: 未知
服务菜单: 未知
环境设备:公寓
营业时间: 全天
妹子价格: 别人发的600
安全评估: 未知
综合评估: 非常差
联系方式: 就是之前有人发的帖子qq  和   微信
详细介绍: 之前的帖子肯定是这个女的自己发的或者找的脱,我这几天出差来太原,晚上找她,根本不给发照片,约好的九点,我去了,说和朋友出去了,然后让她发照片,根本不搭理,然后我就微信疯狂的问,我苦等半个小时,寻思这么好看我就忍了,然后回复我 回来了,我就在她公寓下面,根本没见什么好看的女的过去,然后告知我上楼,我到了她在的11层,我说我到了,她说去楼口接我,我说我就在11层,然后我就在楼道里看见一个门来了,应该是一个狼友从里面出来了,然后把门关上了,大约过了一分钟她微信回复我现在可以了,其实我已经知道她之前在接客了,我寻思接就接了吧,然后进门看见人了,我操,真他妈的丑,和之前的帖子根本不一样,决定是坑,脸根本没法看,我就默默把门关上了,我说你和照片差的太远了,算了吧。大家真的别被骗了,我算是帮大家排雷,我觉得最多值200,他妈的要价600,兄弟们有空来天津玩吧,这太原的兄弟们可是太惨了
这妹子不是吾悦首府那个吗?!
好兄弟,受苦了
确实是,太原的真的是没法看,不知道那些兄弟是有多饥渴,脸都不看,来山东德州,六张可以约到网红那种身材脸蛋
还准备去来着,原来是个丑逼
之前不知道在哪,现在就住优客公寓,我都去了,不能看兄弟们
卧槽,感谢楼主排雷
卧槽,感谢楼主排雷
卧槽,感谢楼主排雷
卧槽,感谢楼主排雷