[武汉] 00后服务系大胸

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 南京
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 自己问
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 20
妹子容貌: 肤白貌美
服务态度: 女友式
服务菜单: 无套口活 制服 丝袜 戴套爱爱
环境设备: 自己问
营业时间: 不确定 自己问
妹子价格: 600
安全评估: 不去最好
综合评估: 8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 小姐姐温柔又热情,下午联系的,到了之后情趣内衣都已经换好了,可惜没有跟她调情。进门之后问我喝什么,然后又主动帮我洗洗,她脱下衣服之后我完全惊了,好大的胸,c是肯定有的,我个人感觉得有D了。洗澡的时候帮我洗完弟弟就开始主动吹,胸推也来了,再接着就把屁股撅到二弟位置开始上下漫游。洗澡之后姐姐拉我进房就开始毒龙和吹箫,不得不说这两个是真的舒服,姐姐做的卖力又恰到好处,刺激一阵一阵袭来,差点就迷失在毒龙与吹箫的双重夹攻之下了。(前戏有很多项目,但这两个实在太惊艳了)带套开干之后,姐姐的阴道又紧又热,女上位的时候摸着大胸又被夹着弟弟真的不要太爽,后来又换了我上和后入,后入的时候姐姐疯狂说着一些淫语,是真的刺激。最后干的太久还没出货,姐姐选择帮我口爆出来,真的太爽了。
年轻漂亮身材好
谢楼主分享
漂亮妹子
年轻漂亮妹子呀,不错
丰满性感
哈哈看看吧嗯不错找个时间
看着挺好
谢谢分享