[哈尔滨] 举报哈尔滨尝鲜纯兼职一枚骗子一个

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这联系方式,本站的骗子专贴早就有。建议各位在家人之前搜索一下本站的骗子专贴。。。

妹子地区: 发信息写的是说是道理,我说是道外的妹子就说她也是道外区
信息分类: 骗子请注意
详细地址: 上个发信息的说是道理,我说我是道外的这个妹子就说也是番外的忽悠人
信息来源: 前两天发的信息哈尔滨尝鲜纯兼职一枚
外卖与否: 都有,但是别信骗子软件
妹子数量: 里面一大堆
妹子年龄: 说是22根本都没见到人
妹子容貌:都没见到真人
服务态度: 骗子
服务菜单: 骗子
环境设备: 骗子
营业时间: 骗子
妹子价格: 骗子骗了我一万八千二
安全评估: 千万别信
综合评估: 就是骗子,让你下载软件下单一直让你充钱,然后各种理由让你加保证金事后退你,然后你充值一定数额以后,妹子以不放心你为借口不来让你退单,退单以后你的软件的金币就会冻结!冻结以后需要交冻结金额同等的钱解冻,解冻以后提现说你信息错误!还得交钱!再提现就非说你有两个账号也不行!还让交,说再交了就能给我,我都进去18200了,还能再充么,那一万八千二都当给发帖那个人卖纸钱
联系方式: 952952273不要加这个是骗子
详细介绍: 注意骗子
各位千万不要信不要下载那个软件,里面没有真人都是骗子!都是骗子尤其注意不要下载那个软件扫码,那个麻烦管理给打码了别被人下载上当,别被人扫了,上当我不管!软件名还是交牵手模仿的正版相亲软件的一个盗版名字,进去还不让截图控制手机,所以我只能拍照给你们看一部分聊天记录,有一部分还还看不到了,因为24小时就自动清除了,所以你上当后悔都没地方找去你没有记录,这又没法报警!最后在此以我为例提示一下各位狼友不要上当,毕竟疫情一年真的不容易!挣点钱别像我一样都搭进去!
骗子软件骗子链接大家注意一下!我已经被骗了一万八千二
同情楼主,望楼主能挣更多的money
所有让先付钱的都是骗子,路费100以内还可以,超过这个数字,如果连续让你付钱的绝对骗子,要及时止损
各位注意这是个骗子,看到举报,他们骗不到钱了,她事后终于漏出了丑恶的嘴脸,还威胁恐吓
88609392 发表于 2022-11-20 02:21
骗子软件骗子链接大家注意一下!我已经被骗了一万八千二

你这。。。。
兄弟节哀哈
samtangcn 发表于 2022-11-20 12:56
所有让先付钱的都是骗子,路费100以内还可以,超过这个数字,如果连续让你付钱的绝对骗子,要及时止损 ...

当时真就没想那么多,以为是走他们的平台是个安全的平台呢,整了半天是个,吃钱的黑洞,只能冲钱,不能提现,想提现就给你冻结让你冲双倍解冻!再提现,也再提现再冻结,而且里面的茶女都是一个劲想办法让你充钱根本见不到人,根本也不来就是让你冲币
jake 发表于 2022-11-20 17:46
兄弟节哀哈

真的惨!几个月工资呢
没啥不能报警的,该报报,够刑事立案了