[滨州] 丰满骚货妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东 - 滨州
信息分类:兼职凤楼
详细地址:滨州市滨城区黄河六路
信息来源:亲身体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:微胖
服务态度:不机车,温柔
服务菜单:做爱 胸推 口交 颜射
环境设备:出租房
营业时间:12-24
妹子价格:500
安全评估:95
综合评估:95
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:很有气质。好勾人的。当然最让我觉得难以抗拒的就是妹妹火 的身材,一弯腰感觉奶子都要从衣服里面掉出来了。那还等什么,大全套爽起来。小妹在服务方面也是蛮讲究的,不会说随随便便,也算是做大全套的。亲自陪浴,很细心的小女人。衣服一脱,简直不要太欲哦,大咪咪大屁股 她给我洗,我给她洗,那叫一个风流快活.。妹妹的大咪咪我提前感受了下手感,真的是太爽了,可以保证是百分百的纯原装胸器。好久都没有遇到这么给力的胸器了,上床后,直接把头埋到了胸间,感觉都无法呼吸了,她发出的阵阵娇喘.,真的是叫人把持不住。接下来由她发起攻势,前面后面的manyou,dulong可是真枪实弹的做,胸.推.那更是不用讲了,飞一般的快感如潮水一般,kouhuo简直要起飞了,真是叫停,妹妹真的是精力旺盛的不得了,性欲如火,干到后面都是她干我,激情四射
看着好小啊
挨揍不错哦
感谢楼主分享
激情四射手
能不能无套做爱

鞭长莫及呀
感谢楼主分享
加上发的照片不一样