[乌鲁木齐] 狂干风骚苗条的小姐姐兔兔!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:新疆 - 乌鲁木齐新市区
信息分类: 兼职楼凤
详细地址: 新市区北纬三路222号
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 28
妹子容貌: 8分
服务态度: 很好
服务菜单: 全身按摩,情趣内衣调情,丝袜诱惑,极品吹箫,胸推,臀推,激情做爱
环境设备: 好
营业时间: 11:00-24:00
妹子价格: 400一次
安全评估:安全
综合评估: 强烈推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 出差乌鲁木齐晚上急需泄火经当地哥们介绍兔兔这个风骚妹子立刻加了微信,看了兔兔照片是自己喜欢的类型果断出击!遥控上楼,开门第一眼看到兔兔老师有些被惊艳到,少有的人照无差老师。而且最重要是我自己喜欢的类型!恰到好处的前凸后翘和腰臀比,许久都没有这么兴奋过!接下来标准流程付钱洗澡上床,兔兔老师温柔的引导我上床,第一个环节我先扑倒兔兔,开始了吸吮舔揉捏着兔兔老师的大奶子,饱满及圆润的奶子实在太诱人,,老师也配合地玩弄着我的乳头和抚摸着我的头发娇喘起来,老师嫩滑的肌肤娇喘的声音及诱人的大奶子一直让我保持在兽性大发的状态,鸡鸡硬的实在难受就暗示老师帮我口,兔兔吹箫没齿感,并且会认真地各方位多角度的帮我慢慢吹舔玩弄,吹了一会儿实在受不了了我自己拿起鸡巴套子让她用淫嘴给我带上,兔兔还笑我猴急让我等下温柔点,越听越看越兴奋,结果123结束了!!!事后老师也没着急起身而是抱了我一会儿才让我起来洗澡。后悔!想再来一发可惜后面还有老哥在等候就只能下次了!
感谢分享图片
照片是自己喜
过年了,妹妹们都回家了吗?
感谢分享
这身材美妙绝伦
看着还行
蛮漂亮的
这个姐姐好好看